Tuesday, June 23, 2009

Rahasia Film Star Wars di Windows XP

Ok coy, berikut ini diberikan trik untuk menampilkan film Star Wars (tersembunyi) di Windows XP. Perluu diperhatikan hal-hal berikut :
  • Hanya berlaku di Windows XP
  • Mutlak perlu koneksi internet
  • Film dalam format teks ASCII, no sound coy :-)
Caranya mudah, klik Start > Run. Ketikkan baris berikut, lalu tekan OK :
telnet towel.blinkenlights.nl


Tunggu beberapa saat, dan film Star Wars akan dimulai ...


Get a pack of pop corn ... hehe

7 comments:

  1. Huh betul la... ade lagi yang lain...

    ReplyDelete
  2. Ada lagi yg lain bro..? kasi tau dong.. hehe

    ReplyDelete
  3. salam kenal sob,blog walking nih,makasih yah infonya,sukses selalu!!!

    ReplyDelete
  4. salam kenal kembali bro ... thx for coming ..

    ReplyDelete
  5. Lha,

    ini sih bukan fitur tersembunyinya Windows XP bro, ini emang dari server towel itu streaming animasi ASCII.

    Diakses dari terminalnya Linux juga bisa...

    ReplyDelete
  6. @Philip : you're right bro... film ini juga bisa diakses lewat konsole Linux...

    Thx infonya bro :-)

    ReplyDelete
  7. tapi boleh lah,, aink baru tau euy..
    hehe..

    ReplyDelete

Leave your comments with attitude please. This blog does DOFOLLOW :-)