Friday, January 15, 2010

Gmail Theme ala Terminal Hacker

Apakah anda seorang hacker atau computer geek? Saya punya tips keren bagaimana membuat email Gmail tampil beda.
1. Login ke Gmail anda dengan Standard View, jangan pake Basic HTML view
2. Pilih link Setting di pojok kanan atas
3. Pilih tab Themes, lalu pilih Terminal (juga ada themes lainnya, coba aja)
4. Sip.. tampilan Gmail anda akan berubah seperti tampilan terminal hacker di film-film action Hollywood :-)


Jujur saja, themes ini memang kurang nyaman di mata, tapi buat sekedar tampil keren di kantor atau di warnet ya boleh lah...

Semoga bermanfaat ....

7 comments:

  1. @secangkir teh : nama blog anda juga lucu.. hehe thx for comin'

    ReplyDelete
  2. malah gak bisa dibaca tuh tulisan...

    terlalau gelap n warnanya g sinkron :D

    ReplyDelete
  3. @dNoxs : iya sih.. memang gak nyaman... cuma buat mereka - mereka yang ngefans ama film Matrix doang hehe.. :-)

    ReplyDelete
  4. keren om, ane juga pake themes yang ntu.
    jadi kyak terminal di linux gitu, hehe

    ReplyDelete
  5. You should not feel disappointed as to why you were locked out of your Gmail account. As and when the Gmail automated system senses any kind of suspicious or unusual activities, it locks or compromises the account.gmail quick support number

    ReplyDelete
  6. Professional hackers believe hacking to be an art form that is an expression of complete curiosity regarding computer systems.BluePortal.org

    ReplyDelete

Leave your comments with attitude please. This blog does DOFOLLOW :-)