Monday, February 22, 2010

Drums Software Practice : Bermain drums di PC dengan Dany's Virtual Drums

Do you have obsessions or interesting on Drums?. Don't have any money to buy drums-set? (hehe so do i :-). Coba maenkan drums secara virtual dengan Dany's Virtual Drums. Adapun jenis perkusi yang bisa kita mainkan terbilang komplit, antara lain :

  • High Hat
  • High Hat Pedal
  • Snare
  • Kick 1
  • Kick 2
  • Cowbell
  • Tom 1
  • Tom 2
  • Tom 3
  • China
  • Splash
  • Crash 1
  • Crash 2
  • Crash 3
  • Ride
  • Sticks
  • Stop Cymbals
Oya selain itu ada lagi fitur keren lainnya yaitu :
  • Metronome (80 bpm s/d 220 bpm)
  • Musical Basses (musik latar dalam format midi atau mp3. Lumayan buat latihan nge-drums. Oya track-nya bisa ditambah dengan cara download via internet)
  • Dan lain-lain ... 
Nah, mulai sekarang anda bisa mencoba gimana sih rasanya maen double pedal kayak Lars Ulrich :-). Pengoperasiannya cukup mudah. Semua via keyboard. Memang sih perlu penyesuaian dan konsentrasi tingkat tinggi. Have a try and give me your comments :-)

Download Dany's Virtual Drums 

2 comments:

  1. mantteeeebb bro !!!

    ReplyDelete
  2. gimana sih cara downloadnya?
    gak ktemu2

    ReplyDelete

Leave your comments with attitude please. This blog does DOFOLLOW :-)